воскресенье, 8 апреля 2018 г.

Пасхальный декор с вырубкой:)

Со светлым праздником Пасхи!! Мира и добра! Счастья и благополучия! Почему-то я люблю именно утро Пасхи, когда на улице тихо и едва начинает светать, и свет льется в окно с утренней свежестью. Вот, что трогает и пленяет больше всего – тишина спокойной радости,  Счастье оно ведь рядом... Надо ценить то, что имеем. Радуюсь, что могу встретить этот Праздник в кругу своей семьи. Я с удовольствием готовлюсь к нему и украшаю праздничный стол.  Вот такое гнездышко для пасхальных яиц я сделала для своей  внучки:)  Детям ведь интересно все необычное. Вы узнали здесь вырубку? Посчитали сколько ножей для вырубки  я использовала?

Окрашивала в самой экологичной краске- луковой шелухе и оранжевом пищевом красителе
 А вот такой пасхальный островок украшает наш взрослый стол.
 Сначала я вдохновилась зеленью домашних растений, в народе  этот цветок называют Венерин волос, у него очень тоненькие веточки с множеством листочков, а потом перешла на вырубку из моей любимой кальки:)
 С Праздником вас мои дорогие читатели!  Пусть ваши дома будут наполнены радостью, любовью  и счастьем. До новых встреч, ваша Елена:)
А я покажу пасхальное гнездышко в Галерее апреля блога  АгиАрт, ведь именно их ножи помогли мне создать эти праздничное настроение  на пасхальном столе:) И пусть это не совсем скрап в чистом виде, но без вырубки я по прежнему не могу обойтись, даже в праздники:)) Использовала : Веточку-лиануветочки-бусинкиветочку-травинкувесенние трели

10 комментариев:

  1. Лена, столько труда, а потом разбили и все:)) Красиво и жалко, что не надолго:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, так это Праздник такой:) Главное, что бы в радость было!

      Удалить
  2. Какая прелесть! А я и не догадывалась сделать такое чудо!)) Возьму на заметку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! сама неожиданно решила, когда захотелось разнообразить рисунок от настоящих листочков:) Благо БШ стоит на столе возле окошка с цветочными горшочками! вот и все сложилось))

      Удалить